Internationaler Training und Experten Verband e.V.

(International Training and Experts Association)                                                                                Worldwide

 
 

Exclusion de responsabilité (Disclaimer)


Les coordonnées de l'entreprise:

Nom: ITExA International Formateur et Experts Association e.V.
Numéro de téléphone: +49 (0) 211-27014186
Adresse e-mail: info@itexa.eu


Les coordonnées du responsable de la protection des données:

Nom: Günter Schipper
Numéro de téléphone: +49 (0) 211-27014186
Adresse e-mail: datenschutz@itexa.eu


Politique de confidentialité


entente
Cette déclaration de confidentialité est destinée à informer les utilisateurs de ce site Web sur la nature, la portée et le but de la collecte et l'utilisation des données personnelles par l'opérateur du site Web (voir les coordonnées ci-dessus).

L'opérateur du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi. Étant donné que des modifications à cette politique de confidentialité peuvent être apportées par le biais de nouvelles technologies et de l'évolution continue de ce site, nous vous encourageons à consulter régulièrement la politique de confidentialité.

Les définitions des termes utilisés (par exemple "données personnelles" ou "traitement") se trouvent dans l'article 4 du DSGVO.


données d'accès
Nous, l'exploitant du site Web ou le fournisseur de site Web, recueillons des données sur l'accès au site Web en fonction de notre intérêt légitime (voir article 6 (1) lit. DSGVO) et l'enregistrons comme «fichiers journaux du serveur» sur le serveur du site. Les données suivantes sont consignées:

  • Site Web de Visit
  • Temps au moment de l'accès
  • Set de données envoyées en octets
  • Source / référence à partir de laquelle vous êtes arrivé sur la page
  • Navigateur utilisé
  • operatingUtiliser le système d'exploitation
  • IPUtilisation de l'adresse IP

Les fichiers journaux du serveur sont stockés pendant 7 jours maximum, puis supprimés. Le stockage des données est pour des raisons de sécurité, par ex. Pour clarifier les cas d'abus. Si les données doivent être révoquées pour des raisons de preuve, elles sont exclues de la suppression jusqu'à ce que l'incident ait été définitivement clarifié.
URL) et votre adresse IP. Les fichiers journaux permettent également un examen précis en cas d'utilisation illégale présumée de notre site Web.


Mesure de gamme et cookies
Ce site utilise des cookies pour la mesure de portée pseudonymisée, qui sont transmis depuis notre serveur ou le serveur tiers vers le navigateur de l'utilisateur. Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.
Si vous ne souhaitez pas enregistrer de cookies de mesure de distance sur votre appareil, vous pouvez vous opposer à l'utilisation de ces fichiers ici:


Les navigateurs populaires offrent l'option de préférence de ne pas autoriser les cookies. Note: Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctions de ce site sans restrictions si vous faites les réglages appropriés.


Nous utilisons les cookies suivants:


  • Catégorie: Cookies Marketing

Les cookies de marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs sur les sites Web. L'intention est d'afficher des publicités pertinentes et engageantes pour l'utilisateur individuel et donc plus utiles pour les éditeurs et les annonceurs tiers.

Nom du cookie

Fournisseur

but

Type


expiration

initiateur

_EDGE_S

bing.com

Non classifié

HTTP

Session

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

_EDGE_V

bing.com

Non classifié

HTTP

1 année

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

_SS

bing.com

Non classifié

HTTP

Session

Script en ligne,

numéro de ligne source 575-608

MUID

bing.com

Utilisé largement par Microsoft comme ID utilisateur unique. Le cookie permet le suivi des utilisateurs en synchronisant l'identifiant sur de nombreux domaines Microsoft.

HTTP

1 année

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

MUIDB

bing.com

Non classifié

HTTP

1 année

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

SRCHD

bing.com

Non classifié


HTTP

2 ans

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

SRCHUID

bing.com

Non classifié


HTTP

2 ans

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

SRCHUSR

bing.com

Non classifié

HTTP

2 ans

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

  • Catégorie: Cookies non classés

Les cookies non classés sont des cookies que nous sommes en train de classer, ainsi que les fournisseurs de cookies individuels.

Nom du cookie



Fournisseur

but

Type

expiration

initiateur

.cm4all/_pixel.img


strato-editor.com

Non classifié

Pixel

Session

Script en ligne,

numéro de ligne source

245-247

_$Maps_centerLatitude_expiration

itexa.eu

Non classifié

HTML

Persistant

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

_$Maps_centerLongitude_expiration

itexa.eu

Non classifié

HTML

Persistant

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

_$Maps_zoom_expiration

itexa.eu

Non classifié

HTML

Persistant

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

beng_proxy_session

1718581-fix4this.strato-editor-widget.com

Non classifié

HTTP

Session

Balise de script

beng_proxy_session

itexa.eu

Non classifié

HTTP

Session

Serveur Web

centerLatitude

itexa.eu

Non classifié

HTML

Persistant

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

centerLongitude

itexa.eu

Non classifié

HTML

Persistant

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

vid

strato-editor.com

Non classifié

HTTP

30 ans

Balise de script,

numéro de ligne source

245-247

 

zoom

itexa.eu

Non classifié

HTML

Persistant

Script en ligne,

numéro de ligne source

575-608

Dernier scan de cookie: 11.05.2018


Collecte et traitement des données personnelles
L'opérateur du site recueille, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.
Les informations personnelles désignent toutes les informations utilisées pour identifier votre personne et qui peuvent vous être attribuées, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.
 
Vous pouvez également visiter ce site sans donner aucune information personnelle. Pour améliorer notre offre en ligne, cependant, nous (sans référence personnelle) stockons vos données d'accès sur ce site. Ces données d'accès comprennent, par exemple, le fichier que vous avez demandé ou le nom de votre fournisseur de services Internet. En raison de l'anonymisation des données, les conclusions sur votre personne ne sont pas possibles.


  • Quelles données personnelles traitons-nous? Nous traitons les données personnelles telles que le prénom, le nom de famille, l'adresse IP, l'adresse e-mail, le lieu de résidence, le code postal et le contenu du formulaire de contact.

 

  • Comment traitons-nous les informations personnelles? Nous traitons les données personnelles uniquement avec l'autorisation expresse des utilisateurs concernés et conformément aux réglementations applicables en matière de protection des données.

 

  • Pourquoi traitons-nous les informations personnelles? Le traitement des données personnelles a lieu sur la base de notre intérêt légitime à remplir nos services contractuels et à optimiser notre service en ligne.


Manipulation des informations de contact
Si vous nous contactez en tant qu'opérateur de site Web par le biais des options de contact proposées, vos informations seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Sans votre consentement, ces données ne seront pas divulguées à des tiers.

  • Formulaire de contact                                                                                                                                   Le formulaire de contact fourni par nous n'enregistre aucune donnée, il n'envoie que l'e-mail correspondant à notre adresse e-mail et supprime cet e-mail côté serveur.

                                                                                                                                            

Demande d'adhésion / adhésion
1) Afin de remplir les objectifs et les tâches de l'association, les données personnelles relatives à la situation personnelle et matérielle des membres sont traitées conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données (DSGVO) et de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).
2) Dans la mesure où les conditions décrites dans les règlements respectifs sont respectées, chaque membre du club a notamment les droits suivants:

  • le droit à l'information en vertu de l'article 15 du DSGVO,
  • le droit de correction en vertu de l'article 16 du DSGVO,
  • le droit de rétractation en vertu de l'article 17 DSGVO,
  • le droit de limiter le traitement en vertu de l'article 18 du DSGVO,
  • le droit de transférer des données en vertu de l'article 20 DSGVO du
  • le droit d'opposition en vertu de l'article 21 du DSGVO

3) Les organes de l'association, tous les employés ou autres personnes travaillant pour l'association sont interdits de traiter, divulguer, divulguer ou autrement utiliser des données personnelles non autorisées à des fins autres que l'accomplissement de la tâche respective. Cette obligation existe également au-delà du départ des personnes précitées de l'association.


Traiter les commentaires et les contributions
Si vous laissez un message ou un commentaire sur ce site, votre adresse IP sera enregistrée. Ceci est fait sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f. DSGVO et sert la sécurité de nous en tant qu'opérateur de site Web: Car si votre commentaire viole la loi applicable, nous pouvons être poursuivis, ce qui explique pourquoi nous avons un intérêt dans l'identité de l'auteur de commentaire ou contribution.


Contenu et services tiers

L'offre sur notre site Web peut également inclure du contenu, des services et des services d'autres fournisseurs qui complètent notre offre. Des exemples de telles offres sont des cartes de cartes bing ou des représentations graphiques de tiers. Appeler régulièrement ces services de tiers nécessite la transmission de votre adresse IP. Cela permet à ces fournisseurs d'utiliser leur adresse IP d'utilisateur et aussi de l'enregistrer. Nous faisons tout notre possible pour n'inclure que les tiers qui utilisent les adresses IP uniquement pour livrer le contenu. Cependant, nous n'avons aucune influence sur le fournisseur tiers qui peut stocker l'adresse IP. Ce stockage peut servir à des fins statistiques, par exemple. Si nous prenons connaissance des opérations de stockage de tiers, nous en informerons immédiatement nos utilisateurs. Dans ce contexte, veuillez également noter les déclarations spéciales de protection des données pour les fournisseurs tiers et les fournisseurs de services dont nous utilisons les services sur notre site Web. Ils peuvent également être trouvés dans cette politique de confidentialité.


Bing Maps Plugin

Nous utilisons un plugin du service internet Bing Maps sur notre site. Bing Maps est exploité par Microsoft Corporation, aux États-Unis, WA 98052, 6399 One Microsoft Way, Redmond. En utilisant Bing Maps sur notre site Web, les informations sur l'utilisation de ce site Web et votre adresse IP seront transmises à un serveur Microsoft aux États-Unis et également stockées sur ce serveur. Nous n'avons aucune connaissance du contenu exact des données soumises ni de leur utilisation par Bing. La société nie dans ce contexte la connexion des données avec des informations provenant d'autres services Microsoft et la collecte de données personnelles. Cependant, Microsoft peut transmettre les informations à des tiers. Si vous désactivez Javascript dans votre navigateur, vous empêchez l'exécution de Bing Maps. Vous ne pouvez pas utiliser un affichage de carte sur notre site Web. En utilisant notre site Web, vous consentez à la collecte et au traitement décrits par Microsoft Corporation. Vous pouvez en savoir plus sur la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Bing Maps ici:
http://help.bing.microsoft.com/#apex/18/de/n1999/-1/de


Abonnement Newsletter
L'opérateur du site vous propose une newsletter dans laquelle il vous informe sur les événements et les offres en cours. Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter, vous devez entrer une adresse e-mail valide. En vous abonnant à la newsletter, vous acceptez de recevoir la newsletter et les procédures expliquées.
Le bulletin est envoyé par nous personnellement et contient des informations techniques et des informations à jour concernant l'association (par exemple, les annonces de rendez-vous).

Annulation et résiliation: Vous pouvez révoquer votre consentement à recevoir la newsletter à tout moment et ainsi annuler l'abonnement à la newsletter. Après votre annulation, la suppression de vos données personnelles a lieu. Votre consentement à l'expédition de la newsletter expire en même temps. À la fin de chaque newsletter, vous trouverez le lien vers la résiliation.


Fichiers journaux du serveur

Les fichiers journaux du serveur sont des données anonymes collectées lorsque vous accédez à notre site Web. Ces informations ne permettent pas de tirer des conclusions personnelles, mais pour des raisons techniques, elles sont indispensables pour la livraison et la présentation de nos contenus. De plus, ils servent nos statistiques et l'optimisation constante de notre contenu. Les fichiers journaux typiques sont la date et l'heure d'accès, la quantité de données, le navigateur utilisé pour l'accès et sa version, le système d'exploitation utilisé, le nom de domaine du fournisseur que vous avez demandé, la page d'où vous venez. URL) et votre adresse IP. Les fichiers journaux permettent également un examen précis en cas d'utilisation illégale présumée de notre site Web.


Cryptage SSL

Notre site utilise le cryptage SSL pour la transmission de contenu confidentiel ou personnel de nos utilisateurs. Ce cryptage est activé, par exemple, pour les demandes que vous nous adressez via notre site Web. Assurez-vous que le cryptage SSL est activé à vos côtés pendant les activités. L'utilisation du chiffrement est facile à reconnaître: L'affichage dans la ligne de votre navigateur passe de "http: //" à "https: //". Les données cryptées SSL ne sont pas lisibles par des tiers. Envoyez vos informations confidentielles uniquement avec le cryptage SSL activé et contactez-nous en cas de doute.


Droits de l'utilisateur
En tant qu'utilisateur, vous avez le droit de recevoir gratuitement des informations sur les données personnelles qui ont été stockées à votre sujet. Vous avez également le droit de corriger des données incorrectes et de restreindre ou de supprimer vos données personnelles. Le cas échéant, vous pouvez également revendiquer votre droit à la portabilité des données. Si vous croyez que vos données ont été traitées illégalement, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'organisme de réglementation approprié.


Suppression de données
Si votre demande n'est pas en conflit avec une obligation légale de conserver des données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit de supprimer vos données. Les données stockées par nous, si elles ne sont plus nécessaires à leur fin et il n'y a aucune période de conservation légale, seront supprimées. Si la suppression ne peut pas être effectuée parce que les données sont requises à des fins légales légitimes, le traitement des données est restreint. Dans ce cas, les données sont verrouillées et non traitées à d'autres fins.


Droit d'opposition
Les utilisateurs de ce site peuvent exercer leur droit d'opposition et s'opposer au traitement de leurs données personnelles à tout moment.
Si vous souhaitez une correction, un blocage, une suppression ou des informations sur les données personnelles stockées sur vous, ou si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles ou si vous souhaitez révoquer votre consentement, veuillez contacter l'adresse e-mail suivante : datenschutz@itexa.eu


Au: 25.05.2018